Schweinebauch mit Kimchi
TM6 TM5

Schweinebauch mit Kimchi

4.5 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Schweinebauch ohne Schwarte
  • 100 g Zwiebeln geachtelt
  • 10 g neutrales Öl
  • 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 400 g Kimchi abgetropft (siehe Tipp)
  • 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
  • ¼ TL Sesam weiß, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal / 1679 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte