
Geräte und Zubehör
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1689 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min