Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, ggf. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Teriyaki-Sauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 geh. EL Sesam
- ½ TL Salz
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
- 250 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Chiliflocken
- 100 g Sprossen, frisch, gemischt (Keimlinge)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Gambas Piri-Piri
25min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min