Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
oder 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min