Geräte und Zubehör
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Guacamole
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif (ca. 550 g), geschält, entkernt (250 g), in Stücken2 - 3
-
Tomaten halbiert, entkernt100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Hähnchen-Nuggets
-
Tortilla-Chips (z.B. mit Käsegeschmack)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, getrocknet1
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken300 g
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Toastbrot ohne Rinde (45 g), in Stücken3 Scheiben
-
Frischkäse90 g
-
Milch70 g
-
Eier verquirlt2
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2745 kJ /
656 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Hähnchen-Patties
30 Min
Beef Burger
1 Std.
Chicken Nuggets
40 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min