Fatayer mit Rinderhack

Fatayer mit Rinderhack

4.4 507 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • Öl
    80 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Rosinen
    20 g
  • Pinienkerne (optional)
    1 EL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 242 kcal / 1014 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen