
Geräte und Zubehör
Fatayer mit Rinderhack
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosinen20 g
-
Pinienkerne (optional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland