
Geräte und Zubehör
Fatayer mit Rinderhack
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosinen20 g
-
Pinienkerne (optional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelblumen
1h 30min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1h 20min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Gözleme mit Feta
1h