Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 15 Oliven, schwarz, entsteint
- 5 Peperoni, grün eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 200 g Feta, in Würfeln oder grob zerbröselt
- 200 g Gyros-Geschnetzeltes
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Pilzza
1 godz. 20 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2hod.
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Pizza mit Ratatouille
3hod.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 godz. 40 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Fatayer mit Rinderhack
2hod.
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min