Geräte und Zubehör
Carbonara-Nudel-Nester
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Spaghetti200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Bacon quer halbiert12 Scheiben
-
Eier3
-
Saure Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Schnittlauch (optional) in Röllchen½ Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1016 kJ /
243 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Frittata italiana
20 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.