Geräte und Zubehör
Meatpops
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
-
Gelatineblätter2
-
Wasser zum Einweichen
-
Ketchup80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 Min
Burger-Muffins
50 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min