
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
- 2 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 94 kcal / 392 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Frischkäsewürfel
5 Std.
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Partyring
2 Std.
Aioli light
5 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Frischkäsepralinen
15 Min