
Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
-
altbackenes Brötchen½
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
Cherry-Tomaten an der Rispe200 g
Püree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm), siehe Tipp800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Milch250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser125 g
-
Maiskolben Hülsen und Fasern entfernt1
-
Butter60 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2808 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min