Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3411 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.