Geräte und Zubehör
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
-
Kartoffeln dünnschalig, gewaschen800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Rote Bete aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen150 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Kräuterquark
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3411 kJ /
814 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min