
Kompatible Versionen
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Reis
- 120 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 2 ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- 1 Aubergine, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 15424 kJ / 3684 kcal
- Eiweiß
- 225 g
- Kohlenhydrate
- 310 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoffe
- 55.9 g
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