Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsereis und Putenröllchen
-
Champignons entstielt10 - 12
-
Schafskäse als Aufstrich, selbst gemacht, nach Geschmack (siehe Tipp)
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Mais100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen100 g
-
Gemüse (z.B. Porree, Zucchini, Brokkoli), in mundgerechten Stücken400 - 500 g
-
Putenschnitzel dünn geschnitten500 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Weißwein50 g
-
Curry½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräutersalz½ TL
-
Reismehl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
51 g
Brennwert
2914 kJ /
697 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.