Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln

Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln

4.0 89 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Putenschnitzel (à ca. 125 g)
    4
  • Tomatenmark zum Bestreichen
    15 - 20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
  • Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    3 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
    ½
  • Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 307 kcal / 1284 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen