![Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d2c3cec-da2e-42c3-b399-4764c69bc625/Derivates/de55755c-3f90-4905-b50b-24ff7a1a6be8.jpg)
Kompatible Versionen
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 15 - 20 g Tomatenmark zum Bestreichen
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen
- Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
- 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- ½ Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min