
Kompatible Versionen
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 15 - 20 g Tomatenmark zum Bestreichen
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen
- Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
- 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- ½ Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min