Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
TM5 TM31

Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln

4.0 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
  • 15 - 20 g Tomatenmark zum Bestreichen
  • 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen
  • Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
  • 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • ½ Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
  • ½ Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1284 kJ / 307 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte