Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.