
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1sa 15 dk
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min