Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch

4.2 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Zucker
  • 480 g weiße Bohnen, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
952 kJ / 228 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte