Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min