
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min