
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.