
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min