Geräte und Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min