Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Paprikagulasch
1h 25min