Rinderfilet alla Pizzaiola
TM6 TM5

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 (249 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1078 kJ / 257 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte