![Rinderfilet alla Pizzaiola Rinderfilet alla Pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3267C85-98C8-42F0-8C6B-8BFD0684A098/Derivates/9C7E3983-1F0C-4C1F-9F7D-44FF3E455CFA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Paprikagulasch
1h 25 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 min