Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2807 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min