Geräte und Zubehör
Hähnchen Jägerart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl40 g
-
Mehl2 TL
-
Weißwein40 g
-
Hühnerfond100 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben400 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2u. 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1u.
White-Chicken-Pasta
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min