Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Zucchini-Pasta
30min