
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min