
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Chili con carne
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Blitz-Lasagne
1h
Sauce Bolognese
35 min
Paprikagulasch
1hod. 25min