Geräte und Zubehör
Paprika-Hack-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken3
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Speisestärke (optional) mit 3 EL Wasser angerührt1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.