Putengeschnetzeltes zu Reis

Putengeschnetzeltes zu Reis

4.3 502 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)
    600 g
  • Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
    150 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
    300 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1855 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen