Putengeschnetzeltes zu Reis
TM31 TM5 TM6

Putengeschnetzeltes zu Reis

4.3 (476 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 350 g Wasser
  • 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
  • 30 g Speisestärke
  • 200 g Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1855 kJ / 444 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte