Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lammhackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt½ TL
-
Ei1
-
Reis gekocht200 g
-
Paprika, gemischt groß (à 200 g)4
Tomatensauce
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
1 TL Basilikum, getrocknetOregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2057 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 dk
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 dk
Chili con carne
40 dk
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2sa 10 dk
Pesto-Hähnchen
1sa
Salat mit Putenbrust
10 dk
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 dk
Blumenkohl mit Hackfüllung
1sa 45 dk
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1sa
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1sa 50 dk
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1sa
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 dk