
Geräte und Zubehör
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Sojasauce25 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1644 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min