Geräte und Zubehör
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Hühnerbrust gewürfelt (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Sojasauce25 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1644 kJ /
394 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min