
Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1659 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nasi goreng
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min