
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
6
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
oder 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Fruchtnektar
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min