
Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt1
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Knoblauchzehe1
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Öl30 g
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Porreestange (ca. 250 g), in Ringen1
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Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
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Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften250 g
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gelbe Currypaste1 geh. TL
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Kokosmilch400 g
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Wasser150 g
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Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1740 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.9 g