Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Porreestange (ca. 250 g), in Ringen1
-
Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften250 g
-
gelbe Currypaste1 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser150 g
-
Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1740 kJ /
419 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Pesto-Hähnchen
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min