Gemüsecurry mit Putenwürfeln

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.5 352 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Porreestange (ca. 250 g), in Ringen
    1
  • Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)
    250 g
  • Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften
    250 g
  • gelbe Currypaste
    1 geh. TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 419 kcal / 1740 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen