Gemüsecurry mit Putenwürfeln
TM6 TM5

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.5 (335 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, evtl. entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 1 Porreestange (ca. 250 g), in Ringen
  • 250 g Kürbis, z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 250 g Kohlrabi, in 5 mm dicken Stiften
  • 1 geh. TL gelbe Currypaste
  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g Wasser
  • 500 g Putenschnitzel, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1740 kJ / 419 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte