
Geräte und Zubehör
Nudel-Rucola-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
Mortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1642 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Bunter Salat
25 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min