Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- 250 g Nudeln (z.B. Penne)
-
150
g Mortadella, in Stücken
oder 150 Fleischwurst, in Stücken - 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
- 100 g Rucola
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Dressing
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 45 g Weißweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mediterran
1h 40min