Geräte und Zubehör
Nudel-Rucola-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
150 Fleischwurst, in StückenMortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1642 kJ /
392 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bunter Salat
25 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min