Nudel-Rucola-Salat

Nudel-Rucola-Salat

4.6 262 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Salat
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    2 TL
  • Nudeln (z.B. Penne)
    250 g
  • Mortadella in Stücken
    150 g
    150 Fleischwurst, in Stücken
  • Mozzarella (125 g), halbiert
    1 Kugel
  • Rucola
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g
Dressing
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Weißweinessig
    45 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 392 kcal / 1642 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen