Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 20 g Butter
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Sahne
- 1 TL Oregano
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 777 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Parmesancreme
5min
Honig-Senf-Dip
10 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Spundekäs (Hessen)
10 min
Honig-Senf-Dip
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Cheddar-Dip
15min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min