
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
oder 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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