
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Forellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1497 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Apfelmuffins
40 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min