Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g natives Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
oder 4 weiße Fischfilets (jede weißfleischige Fischsorte) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), ggf. in Stücken
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
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Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Minestrone
45min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Zucchini-Omelette
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min