
Geräte und Zubehör
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
weiße Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
Paniermehl100 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1018 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins
40 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min