Geräte und Zubehör
Bananen-Curry-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
gelbe Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
gekochter Schinken gewürfelt150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Sojasauce1 EL
-
Bananen reif, in schrägen Scheiben4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2487 kJ /
596 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min