
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
oder 250 g Dicke Bohnen gefroren -
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK gefroren - 250 g Spargel geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2753 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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