Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 λεπτ.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min