Geräte und Zubehör
Tomaten-Melonen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
724 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30min.
Möhren-Pasta
25min.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min.
Nudeln mit Bauernsauce
40min.
Soffritto-Erdäpfel
45min.
Bananen-Curry-Reis
45min.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min.
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min.
Paprikanudeln für Eilige
20min.
Nudel-Porree-Topf
25min.
Käse-Sahne-Nudeln
25min.