Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1u. 25min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min