Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1hod. 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min