
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1hod. 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1u. 20min
Spinat-Empanada
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1hod. 45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1hod. 45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Tofu-Burger
1hod. 30min