Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Vegetarische Calzoni
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Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
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Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Paprika-Feta-Tarte
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