
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 517 kcal / 2166 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min