![Frische Grüne Gnocchi alla Romana Frische Grüne Gnocchi alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/856A9A97-9F3C-499B-B37D-29BFD2F81F6A/Derivates/5c359dd4-c865-4b17-ac99-571d5deac6e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3069 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1óra 45p
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min