
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Minze abgezupft
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Halloumi-Rösti
- 50 g Mandeln
- 300 g Zucchini in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken
- 500 g Halloumi in Stücken
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 4 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 880 kcal / 3688 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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