Kürbiskern-Pesto

Kürbiskern-Pesto

4.5 164 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Basilikum abgezupft (40 g)
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    200 g
  • Kürbiskernöl
    80 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 98 g
Brennwert 8786 kJ / 2099 kcal
Fett 188 g
Ballaststoffe 10.1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen