Geräte und Zubehör
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Süßkartoffeln je nach Größe3 - 4
-
Sonnenblumenkerne nach Geschmack3 - 4 EL
Knoblauchdip
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1920 kJ /
458 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Zaziki
10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Grünes Sandwich
15 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min