
Geräte und Zubehör
Tomaten-Rucola-Pizza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
545 kcal /
2283 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min