Geräte und Zubehör
Tomaten-Rucola-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2283 kJ /
545 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min