Geräte und Zubehör
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
½ Pck. Trockenhefe, (ca. 5 g)Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Ziegenweichkäse100 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
1 Stängel Thymian, abgezupftMajoran abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Salz½ TL
-
Ziegenweichkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käsetaschen
45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.