
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 1 Tomate in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 615 kcal / 2573 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min