Geräte und Zubehör
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser270 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe½ Würfel
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
gekochter Schinken in Scheiben100 g
-
Tomate in Scheiben (3-4 mm)1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
23 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 phút
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 phút
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 phút
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 phút
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 phút
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 phút
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 phút
Empanadas mit Huhn
1h 45 phút
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10 phút
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 phút
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h