Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccine
2 Std.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min