Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Speck-Spieße
1h 30min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Käse-Schinken-Stangen
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Badischer Flammkuchen
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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Fleisch-Erdnuss-Taschen
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Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Pizza-Profiteroles
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Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
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Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50 min.
Salzstangen
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