Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Pfefferlinge
1 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Käsetaschen
45 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min