Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pfefferlinge
1 godz.
Käsetaschen
45 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min