
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 229 kcal / 957 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min