Geräte und Zubehör
Varoma-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Gouda in Stücken90 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Milch60 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Hefe5 g
-
Ajvar100 g
-
Pizzagewürz oder Kräuter der Provence½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
39 g
Brennwert
4377 kJ /
1046 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Rührei-Muffins
35 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Reisbällchen
25 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Brownie-Milchshake
35 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Kuchen im Glas
40 Min