
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
oder ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Käsebrötchen
40min
Gewürzbaguettes
1hod. 35min
Vier-Käse-Pizza
1hod. 40min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1hod. 45min
Brotkranz mit Eiern
2hod. 20min
Mini-Fladenbrote
2hod. 20min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Zwiebelzwirbel
35min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h