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Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
214 kcal /
896 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.8 g
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