Geräte und Zubehör
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
½ TL BackmalzZucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
11 g
Brennwert
896 kJ /
214 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig, schnell
2 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.