Geräte und Zubehör
Karamelleis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich (Fudge)150 g
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Schokoladeneis
12 Std.
Nusseis
5 Std. 20 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.