
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fondant au Chocolat
20 Min
Beerenmousse
5 Std.
Mango-Cappuccino
10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Orangensoufflé
50 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Crème brûlée
6 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.