
Geräte und Zubehör
Orangensoufflé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal /
754 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min