
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark gut abgetropft
- Wasser, heiß
- Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zitronensoufflé
45 Min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.