Orangensoufflé
TM31 TM5 TM6

Orangensoufflé

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 3 Eier, getrennt
  • 25 g Speisestärke
  • 200 g Magerquark, gut abgetropft
  • Wasser, heiß
  • Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
754 kJ / 180 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen