Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Maisbrot
1h 5min
Geflügelaufschnitt
12h
Roggenfladenbrot
2h 10min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min