
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 Std. 50 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min