Geräte und Zubehör
Erdäpfelfladenbrote
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schlagobers50 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Dampfbrötchen
3 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min