Roggenfladenbrot

Roggenfladenbrot

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück

Zutaten

  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Honig
    2 EL
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    100 g
  • Roggenmehl
    200 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz (optional) nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen