
Geräte und Zubehör
Roggenfladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
415 kcal /
1738 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Dinkelkeimbrot
72h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min